Однокомнатная квартира-студия, ул. Северная, д. 43, кв.36

Аренда посуточно2 двуспальных места
  • 1250руб. сутки
  • вода и свет оплачивается отдельно(по счётчикам)
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Электрическая плита
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная и туалет
Совмещенный санузел
Душевая кабинка
Водонагреватель
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, кабельное телевидение
Этаж, площадь, безопасность
Общая площадь 65 м²
Студия
2-й этаж в 6-этажном доме
Двор с ограниченным доступом
Правила дома
Курить нельзя
Проводить вечеринки нельзя
Оплата, заселение
Вода и свет оплачивается отдельно(по счётчикам)
Минимальный срок аренды 7 дней
Оплата наличными, ОПЛАТА ЗА БРОНИРОВАНИЕ НА СЧЁТ 15% ОТ СУММЫ ПРОЖИВАНИЯ
Бронирование: ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ И ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ,СОБСТВЕННИКИ КВАРТИРЫ
Заселение: 14.00
Залог: Паспорт или 5000руб.
Скидки: ИМЕЮТСЯ....
Описание

пгт. Форос, ул. Северная 43/36

Этаж: 2 из 6

Дальность до моря: 12-13мин. (ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ , БЕЗ СТУПЕНЕЙ , Через Форосский парк)

Ремонт 2016 года. Шикарный вид на МОРЕ, ПАРК и ГОРЫ.

КАЧЕСТВЕННАЯ УДОБНАЯ ЗАВОДСКАЯ МЕБЕЛЬ:

Большой двуспальный диван -1шт

Двуспальная КРОВАТЬ - 1 шт

ЗЕРКАЛЬНЫЕ ШКАФЫ КУПЕ -3шт

Обеденный стол+ СТУЛЬЯ на 4 персоны

Удобная Кухня с ВЫТЯЖКОЙ

КОНДИЦИОНЕР

Вся необходимая и разнообразная посуда

Электрическая(индукционная) плита

Холодильник(двухкамерный)

Электрический чайник

Микроволновая печь

Питьевая горная вода

Стиральная машина автомат

Утюг . гладильная доска и сушилка

Душевая кабина

водонагреватель100л

Интернет, WI-FI

ТЕЛЕВИЗОР

ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ:

ОБЪЕКТ ИДЕАЛЬНО НОВЫЙ С НОВОЙ, ЗАВОДСКОЙ МЕБЕЛЬЮ И ТЕХНИКОЙ. . .

В КВАРТИРАХ ЕСТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ… ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ!!!

Курить на улице

Жить с домашними животными по договоренности

Оплата наличными ПРИ ЗАЕЗДЕ

БРОНИРОВАНИЕ ПРОИСХОДИТ ПРИ ВНЕСЕНИИ 15% ОТ СУММЫ НА КАРТУ.

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО МЫ СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР (НЕ ПОСРЕДНИКИ) НАХОДИМСЯ РЯДОМ ПО СОСЕДСТВУ ВСЕГДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ С ЛЮБЫМИ ВОПРОСАМИ И Т. Д. У НАС ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЙ И РАДУШНЫЙ ПРИЁМ ГОСТЕЙ, И ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ НА САЙТАХ!

ПРЯМО В 50 МЕТРАХ ОТ ДОМА НАХОДИТСЯ СПУСК (БЕЗ СТУПЕНЕЙ ) В ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ ФОРОССИЙ ПАРК С СЕТЬЮ ПРУДОВ И САМЫМ ЛУЧШИМ ВОЗДУХОМ В КРЫМУ!!!(С ЖИВУЩИМИ В НИХ ЭКЗОТИЧЕСКИМИ РЫБКАМИ) И ВСЁ ЛЕТО ЦВЕТУЩИМИ ЛОТОСАМИ!!!

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСТРЕЧАТЬ(ТРАНСФЕР) (С АЭРОПОРТА И Ж/Д И Т. Д. ) НА КОМФОРТАБЕЛЬНОМ АВТОМОБИЛЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК !!! ОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ И ГИД, ВОЗИМ ИЗ АЭРОПОРТА ЧЕРЕЗ КРЫМСКИЙ КАНЬОН !!! )

Форос – самый южный курортный поселок Крыма, расположен в 38-ми км от Ялты, 45км от Севастополя, в 80-ти км от Бахчисарая, в 120-ти км от Симферополя. По нескольким причинам курорт получил всенародную известность и высокий статус. Во-первых, в прошедшем столетии в Форосе было основано несколько государственных резиденций и дач, куда часто приезжали отдыхать наши многие известные соотечественники (М. Горький, М. Горбачев). Во-вторых, Форос является одним из наиболее живописных, экологически чистых и теплых уголков Крыма. Крымские горы достигают в этом районе максимальных отметок и надежно защищают Форос от воздушных масс с севера. Самая южная часть Крымского полуострова, где находится поселок, хорошо омывается морскими течениями, благодаря чему морская вода здесь исключительно чиста. Большое разнообразие растительности парка и красивых прудов с экзотическими рыбками, и цветущими лотосами. Величественные горные ландшафты всегда производят очень сильное впечатление на гостей курорта.

Отдых в Форосе. Поселок славится своими чистыми и благоустроенными галечными пляжами, вода в этой части побережья кристально чистая, все пляжи, а их не мало, бесплатные, общедоступные и незагруженые , что немаловажно. В окрестностях много красивых уединенных бухточек, где можно увидеть любителей порыбачить. Смесь горного, лесного и морского воздуха надолго оставит в памяти незабываемый лечебный эффект. Лучшее место для прогулок – это ФОРОСКИЙ ПАРК, основанный около 180-ти лет назад и занимающий территорию в 70 гектар с более чем двухсот видов растительности. На курорте развитая инфраструктура. Не смотря на сформировавшуюся репутацию элитного курорта, в Форосе без проблем можно подобрать размещение по доступным ценам. Крупных объектов массового отдыха (аквапарки, ночные клубы и т. п. ) здесь нет; курорт рассчитан на спокойный размеренный отдых, где можно удачно сочетать солнечные и морские ванны, лечение, прогулки, интереснейшую экскурсионную программу.

Отдельно следует отметить очень популярный и известный Фороский ХРАМ расположенный на отвесной скале высоко в горах(в 15минутах езды на автомобиле), который видно почти из любой точки ФОРОСА, недалеко от Храма находятся Байдарские ворота с незабываемым видом с площадок на южный берег Крыма с высоты примерно 800-900метров, через которые можно спуститься в Байдарскую долину с массой интересных достопримечательностей! Есть ВОЗМОЖНОСТЬ организовать: экскурсии, фотосесии, лечебный Китайский массаж и иглоукалывание, омолаживающие процедуры для лица…

Форос – престижный курорт, доступный каждому.

В НАЛИЧИИ МНОГО ФОТО И ВИДЕО ВЫСЫЛАЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ…

Горный Крым это смесь горного , морского и лесного воздуха , красивые горы и очень чистое море, пляжи , сюда врачи направляют людей с детьми со всей России. . . Есть у нас тут именно столовая хорошая там можно брать питание и т. д. , (это помимо множества кафешек. . . )В столовую и на пляжи можно ходить прямо через парк который начинается в ста метрах от нашего дома(без ступеней, что немаловажно для колясок и детей). . . Вид с окон квартиры очень красивый на храм на горы и море, очень тихо и спокойно, находимся мы в стороне от всех шашлычек и стуков , крика, дыма машин и т. д. Такого воздуха и чистого моря как в Форосе мало где найти можно, парк с цветущими лотосами и сеть прудов с декоративными рыбками, Форос по качеству воздуха самый лучший в Крыму, для царей парк ещё закладывали , вместе с Фороским храмом. Не зря в этом районе все резиденции правительственные и гос. дачи и т. д. ОБЩЕНИЕ предлагаю по, ТЕЛ/VIBER +7(978)-779-77-41, тел. /ВАЙБЕР и WhatsApp и FACE TIME, есть скайп

Церковь Воскресения была возведена в 1892 году в Византийском стиле на деньги чайного магната Кузнецова, имевшего чайные плантации на Цейлоне в память о событиях 1888 года на станции Борки, где потерпел крушение поезд царской семьи. Александр III и его близкие остались невредимы, и в честь этого события по всей России шли благодарственные молебны и возводились церкви. В Форосский парке в 1830г. было посажено более 200 видов растительности. . . Предполагают, что со стороны Кузнецова. . . С уважением Олег

Объявление размещено 27 июня 2016 г.,    обновлено 17 ноября 2017 г.
  • Больше года на сайте
  • Размещается платно
Олег
+7 978 779-77- Показать телефоны

Другие объявления этого арендодателя

Сдается посуточно 1-комнатная квартира в Форосе. 40 м кв. ул.Северная, д.43, кв.35
ул.Северная, д.43, кв.35
1-комнатная квартира
  • 1050руб. сутки
Сдается посуточно 1-комнатная квартира в Форосе. 70 м кв. ул. Северная, 43/55
ул. Северная, 43/55
1-комнатная квартира
  • 1350руб. сутки
Сдается посуточно 1-комнатная квартира в Форосе. 45 м кв. Северная 43/54
Северная 43/54
1-комнатная квартира
  • 1000руб. сутки
Сдается посуточно 1-комнатная квартира в Форосе. 67 м кв. ул.Северная, д.43 кв.104
ул.Северная, д.43 кв.104
1-комнатная квартира
  • 1100руб. сутки
Все объявления…